Отзывы

 

17.09.2018 Давиденко Яна
Ходили на пробное занятие в аквацентры «Пузыри» и «Акварята». После пришли к вам в «Моряки-Щамарики» и уже не смогли уйти. Все условия для комфортного пребывания, шикарный заезд для коляски, доброжелательный персонал и, самое главное, наш любимый тренер Юлечка. На каждое занятие ходим с удовольствием. 2-х занятий в неделю нам оказалось мало!

05.07.2018 Гаспарян М.А.
Ходим на плаванье в  "Моряки-Шамарики" почти 2 года, всем очень довольны. Тренер наш, Наташа,очень хорошая!  

05.07.2018 Костецкая Ярославна
Как быстро летит время! В «Моряки-Шамарики» ходим уже 2,5 года. Уже давно это пространство стало любимым и родным. И дело не только в привычке, и в том, что нам здесь все нравится. Дело в том, что ребенок развивается, видна работа, труд тренера, и главное результат. Тренера Олю мы очень любим и ценим. Оля нам не только как наставник, но и как друг, а это очень важно для ребенка. Вот нам исполнилось 3 годика, а переходить в другое место в большой бассейн мы пока и не собираемся. А это хороший показатель!

05.07.2018 Кулаченко М.Е.
С удовольствием ходим к тренеру Оксане уже на протяжении полугода. Ребенку очень нравится, с радостью идет на каждое занятие. Тренер Оксана – профессионал своего дела. Хочется отметить, что даже в трудные периоды развития ребенка Оксана всегда находит верный подход к занятиям и тренировка не срывается. За пол года ребенок многому научился, перестал бояться воды, с удовольствием плавает. Так же хочется отметить работу администраторов, Елена и Марина всегда доброжелательны и отзывчивы! Ходить в «Моряки-Шамарики» одно удовольствие!

26.06.2018 Сидорова Дарья
Выражаю огромную благодарность коллективу «Моряки-Шамарики». Всегда вежливое общение, радушная атмосфера. Наш тренер – Владимир – вообще находка. Сын показывает потрясающие результаты. Индивидуальный подход, теплое общение, подстраивается под сына. Такие трюки в год делали, я не ожидала. Рекомендую всем знакомым ваш бассейн!

26.06.2018 Бондарчук Наталья
Хотелось бы выразить благодарность коллективу аквацентра «Моряки-Шамарики» за отличную организацию процесса, а так же высокий профессионализм тренерского состава. Отдельные слова благодарности хотелось бы адресовать нашему тренеру (Оксане) за терпение и индивидуальный подход к каждому малышу. Долгих лет процветания и развития в этом направлении.

26.06.2018 Болдырева Н.В.
Отзыв о том, как мой сын перестал плакать в бассейне. Пол года мой Лев ходил в другой бассейн (название не буду писать) и все пол года рыдал навзрыд, вот вроде все неплохо, но он рыдал! Подруга посоветовала тренера Владимира в «Шамариках». После 5-го посещения Лев шел с радостью в бассейн (и до сих пор ходит). Здесь благоприятная атмосфера для малышей, куча игрушек, красивый и большой бассейн с хорошим освещением. К чему это? К тому, что, когда светло и уютно где-то, туда хочется приходить снова и снова, чисто и есть что перекусить, для тех кто в движении – это важно! Спасибо за то, что Лев перестал боятся бассейна!

22.06.2018 Марина и Стефан Соколовские
Хотелось бы выразить огромную благодарность аквацентру «Моряки-Шамарики» за активное участие в развитии моего сына Стефана! Нам очень нравится проводить время с командой аквацентра, а в частности, с нашим любимым тренером Олей, которая всегда с ответственностью относится к тренировкам. Так же хотелось поблагодарить девочек администраторов Лену и Марину. Спасибо вам за все! С удовольствием продолжаем тренировочки.

22.06.2018 Миркасимова В.
Спасибо вам за предоставленную возможность посещать ваш бассейн. Наш тренер Ольга чудесно ладит с дочкой Амелией. Они занимаются вместе с 3-х месяцев. Лучшего тренера для своей дочери и не придумать!

15.06.2018 Соколова Е.А.
Почти два года ходим в любимые «Морячки», но каждое занятие для Лерочки , как праздник – долгожданное и радостное. Помимо физического развития, (которое невозможно не отметить), очень приятно наблюдать эмоциональную связь между ребенком и персоналом центра, особенно тренером. Оля стала для нашей Лерочки настоящей «подружкой», которой можно без опаски доверять самое дорогое, что у нас есть – здоровье нашего ребенка. Мы очень рады, что пошли именно в этот аквацентр! Спасибо вам. Вы лучшие!

15.06.2018 Абрамян А.С.
Выражаем благодарность коллективу аквацентра «Моряки-Шамарики» и отдельное спасибо нашему любимому тренеру – Оленьке! Уже двое наших деток –ваши постоянные посетители. И в беременность удалось поплавать вместе со старшей дочерью под чутким руководством Ольги! Ждем от вас новых программ, уроков в сфере грудничкового плавания и плавания деток - дошколят. Успехов вам! Благодарных посетителей! Мы - ваши рыбки!

15.06.2018 Ягудина М.
Благодарю нашего тренера Юлию за внимательный, бережный, профессиональный подход к ребенку. Спасибо за ваш вклад в развитие сына!

31.05.2018 Воскобойник Ксения
Выражаем огромную благодарность тренеру Наталье, администраторам аквацентра, руководству «Морячков» за чуткое отношение, качественный сервис, чистоту в клубе, профессионализм и мою уверенность в качестве! Мы постоянные клиенты, второго ТОЛЬКО к вам!

31.05.2018 Делиз А.И.
Большое спасибо руководству и коллективу нашего любимого клуба «Шамарики» и бассейну особенно!!! Замечательные и организация, и результаты занятий.

31.05.2018 Епифанова К.Л. и Епифанова М.М.
Выражаем огромную благодарность всему аквацентру «Моряки-Шамарики» за профессиональный подход к обучению, квалифицированную работу всех сотрудников, приятное отношение к клиентам и индивидуальный подход. Спасибо вам огромное, что у нас есть такая возможность учить и оздоравливать своих детей в такой удобной комфортной обстановке.

31.05.2018 Бершадская Нина
Мы с Левушкой ходим в бассейн уже второй год. За это время он многому научился: очень любит воду, ныряет и самостоятельно плавает, прыгает с бортика и много еще всего. Главное, что каждое занятие дарит нам массу положительных эмоций. За это мы очень благодарны нашему инструктору Оле! Так же нам очень приятно внимательное и доброе отношение администраторов Лены и Марины, и то, что всегда предупредительны и готовы помочь.

31.05.2018 Карпенко А.Е.
Спасибо большое всему коллективу «Шамарики», в частности аквацентру и нашему тренеру Наталии Валентиновне  Кривенковой. Занимаемся с 4 месяцев, начинали с домашнего плавания. Ребенок всегда с нетерпением ждет водных тренировок, в чем большая заслуга тренера и, конечно же, атмосферы клуба. Всегда приветливый персонал, чистота, порядок, помощь в любой ситуации. Ребенок отлично развивается как физически, так и духовно. Желаем вам с Зоей процветания и побольше новых благодарных клиентов. Отдельное спасибо Наталии Валентиновне за терпение и профессионализм. Администраторы – молодцы!

31.05.2018 Божков Игорь Владимирович
Мы посещаем бассейн «Моряки-Шамарики» уже 3,5 года. Нам всегда приятно попадать в атмосферу радушия, уюта, приветливого персонала. Мы с радостью посещаем аквацентр и достигли больших успехов. Прогресс виден после каждого занятия.  Спасибо, что вы есть, и спасибо за ваш вклад в развитие нашего ребенка!!! От всей души желаем вам процветания , успехов в нелегком труде!!! И особенно большое спасибо нашему тренеру Наталии Валентиновне за наши профессиональные и продуктивные занятия.

24.05.2018 Дубовик Татьяна Сергеевна
Мы посещаем бассейн аквацентра «Моряки-Шамарики» с апреля 2017. Выражаем благодарность нашему любимому тренеру Наталье Анищик. Она относится ответственно, с душой к ребенку и с индивидуальным подходом. Моя дочь Ирина ждет каждую тренировку с нетерпением и с восторгом идет в бассейн.
За год посещения  бассейна она овладела техникой плавания, свободно держится в воде. Наталья смогла привить любовь к воде моей дочери. За это выражаем ей благодарность. Я всегда ответственно подхожу к выбору педагогов и тренеров для своего ребенка. Наталью могу смело рекомендовать своим друзьям и знакомым.

23.05.2018 Непсо Ю.Р.
Выражаю большую благодарность всему коллективу аквацентра «Моряки-Шамарики». Здесь замечательные тренеры, внимательные, доброжелательные,. Всегда с большим удовольствием посещаем ваш клуб. Планируем длительно у вас заниматься.

22.05.2018 Шатько Анна
Выражаем благодарность администраторам Елене и Марине за индивидуальный подход к клиентам, девочки всегда ответственно выполняют свою работу. Так же большое спасибо нашему замечательному тренеру Ольге. Благодаря ей Вероника достигла больших результатов в данном виде спорта.

21.05.2018 Хахалева А.А.
Спасибо вам, за ваш профессионализм, бережное внимание и особенный подход к нашим любимым созданиям! Дети с большим удовольствием посещают тренировки, трудятся и стараются. И все это благодаря  профессиональным качествам вашей команды. Будем советовать вам клуб всем, вы самые лучшие, спасибо, что вы есть!

21.05.2018 Бадалова А.А.
Спасибо аквацентру «Моряки-Шамарики» за новые навыки и эмоции для моих детей. Старший ребенок с радостью бежит теперь на занятия в бассеин и видим огромный прогресс в его плавании за этот год. Младшая посетила только 2 занятия, но они «без слез» и с восторгом. Отдельная благодарность, огромная благодарность нашему шикарному тренеру Наташе за то, что прививает моим деткам любовь к воде.
И еще спасибо администратору Лене, что  всегда подберет удобное время и организует все в лучшем виде. От Ярика: «Спасибо Лене за бублики»

19.05.2018 Снаговская О.В.
Выражаю благодарность аквацентру «Моряки-Шамарики» за профессиональный подход к малышам. Большое спасибо тренеру Ольге.

19.05.2018 Цыганкова Мария
Выражаем благодарность аквацентру «Шамарики» за их работу, приятное обслуживание! Лично девочкам администраторам! Наталии Валентиновне: спасибо за все то, что вы в нас вложили. Ведь наши победы – залог ваших стараний. Желаем вам, как можно больше толковых учеников, сил, физической подготовки.

08.05.2018 Федя и Екатерина Платущихины
Выражаю огромную благодарность всему коллективу аквацентра «Моряки-Шамарики» за внимательное, чуткое отношение к каждому ребенку и родителям. Особенно хочется отметить нашего тренера Оксану. Профессионализм, опыт и душевное отношение к своему делу, безусловно, делает этого тренера самым лучшим!

08.05.2018 Дегтярь Эльвира Александровна
Хочу выразить в первую очередь огромную благодарность нашему тренеру Оксане! Мы очень рады, что попали к ней. Оксана очень внимательный, ответственный, добрый и очень улыбчивый тренер. Это важно в работе с детьми! Мы очень довольны, наша Викуля с огромным удовольствием ждет каждую тренировку. С огромным удовольствием занимается с Оксаной. Занятия проходят очень весело, Оксана всегда расскажет стишки, всегда улыбается, всегда похвалит ребенка и это очень здорово, потому что это очень стимулирует ребенка. Мы очень благодарны Оксане! И конечно же хочу похвалить весь коллектив. А особенно девочек администраторов Лену и Марину! Всегда помогут, встретят с улыбкой, подскажут если что! Удачи и процветания вашему коллективу! И побольше посетителей!

12.04.2018 Евсеева А.С.
Хочу выразить благодарность аквацентру «Моряки - Шамарики». Мы достаточно долго болели и вот вернулись, чему очень рады, особенно увидеть нашего тренера Владимира!

29.03.2018 Водолацкая Екатерина Олеговна
Ну, во-первых, хочу выразить благодарность нашим тренерам Наталье и Владимиру. Дети с большим удовольствием идут на тренировки, от которых виден толк. И я как мама этому безумно рада. И конечно, отдельное спасибо Леночке (она лучший администратор!!!). Процветания вам, добрых отзывчивых посетителей. Отличный центр, мы были до этого в другом, так вот вы вне конкуренции. Спасибо за то, что вы для нас делаете.

12.03.2018 Синчило Ю.
Добрый день. Выражаю огромную благодарность тренеру Владимиру. Мой сын Иван (5,5 лет) очень его уважает и с удовольствием бежит на тренировки ВСЕГДА. Я вижу результат – сын поплыл на 4-5 занятии ( не имея абсолютно никакого опыта), очень доброжелательно и профессионально проходят занятия и без «заигрывания» с ребенком, Спасибо! Отдельное спасибо Леночке (администратору)! Всегда профессиональна, позитивна и доброжелательна! Какая я бы уставшая не пришла, ухожу из «Моряков-Шамариков» отдохнувшая и с отличным настроением.

16.01.2018 Тахмазян Г.
Праздник прошел очень весело, организованно. Большое спасибо персоналу. Гаспар сказал: «Я еще хочу на такой День Рождения» и не хотел уходить.

11.01.2018 Воскобойник К.А.
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему тренеру Наталье и особенно креативной Наталье Валентиновне за проведенный утренник. Мой сыночек Васенька был в восторге! Как и я сама! Очень понравились подарки, световые эффекты, съемка, а конкурсы вообще не оставили никого равнодушным! Сын никогда не видел скомороха, а теперь, когда видит на картинке, начинает узнавать! Подведя итог  всего утренника,  хочу сказать, что он прошел на «5» баллов!!Придем еще!

28.12.2017 семья Солтыс
Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене! За ее улыбчивость, отзывчивость и помощь на протяжении вот уже 1,5 лет. Хочу поблагодарить тренеров своих детей: Ольгу и Оксану за професстонализм и находчивость в обучении двух сорванцов. Хочу поблагодарить Наталию Валентиновну за хорошее руководство и внедрение нового и интересного. Искренне надеюсь весь следующий год провести с вашим дружным коллективом!

26.12.2017 Семья Васиных Наталья и Игорь
Хочу выразить огромную благодарность Аквацентру "Моряки-Шамарики" за новогоднее представление. Ходили 22.12.17 в пятницу. Очень понравилась и анимационная часть, и бассейн. Спасибо всему дружному коллективу "Моряков_Шамариков" за то, что делаете нам и нашим детям праздник. Одно пожелание от нас - чтобы на представлении был и тренер.

25.12.2017 Рындя Дарья
Хочу выразить огромную благодарность за проведение такого чудесного праздника – новогоднего утренника. Ребенок остался в восторге! Спасибо!

22.12.2017 Семья Довлатян и Коробовых
«О новогоднем представлении». Праздник замечательный, очень разнообразный. Елка на воде и даже под водой – необыкновенное чудо! Мы, взрослые, были приятно удивлены, а что же говорить о детях!!! Большое спасибо педагогам. Поздравляем всех сотрудников «Моряков-Шамариков» с наступающим Новым 2018 годом!

09.11.2017 Остапец Е.А.
Большое спасибо персоналу и организатору этого прекрасного комплекса. Вы делаете добро детям. С вами наши дети – наше будущее – становятся лучше и прекраснее. Процветания и успехов! С радостью к вам приходим!

10.09.2017 Звягина А.С.
Я мама Яромира. Мы ходим к Наташе Анищик., чему безмерно рады! Бассейн и клуб «Шамарики» - наш второй дом. Всегда сюда ребенок бежит с радостью и просится в бассейн. Рады замечательному персоналу, великолепным тренерам. Даже не представляла, когда шла сюда, что у сыночка раскроют такой потенциал и любовь к плаванию. Вы лучшие!!! Спасибо, что вы есть!!! Процветания вам и самых душевных посетителей!

10.08.2017 Грекова А.В.
Мы занимаемся в «Моряках-Шамариках» с сентября 2016г. Вероника очень любит плавание. Этим летом мы поехали на отдых и Вероника с огромным восторгом стала нырять с бортика бассейна, плавать под водой (делать все, чему научил тренер на занятиях). Так же она с удовольствием плавала и в море. Окружающие были удивлены и даже хотели спасать ее, но потом видели, что все хорошо. Никто не верил, что ребенок, которому нет 2-х лет, может сам прекрасно плавать под водой без помощи мамы и папы. Спасибо нашему любимому тренеру Ольге.

28.07.2017 Березгова Е.В.
Огромная благодарность аквацентру «Моряки-Шамарики», а именно тренеру Ковтун Владимиру за то, что Тимур (3,6 лет) после 8 занятий переплывает взрослый бассейн, не боится воды и собирает восторженные комплименты в отношении приобретенных у вас навыков. Процветания вам, благодарных родителей и маленьких чемпионов. С уважением Березгова Е.В.

15.07.2017 Мирошникова Екатерина
Большое спасибо аквацентру «Моряки-Шамарики»! Это лучший бассейн в Краснодаре. Отдельно хочется выразить благодарность тренерскому составу, в частности Ольге Невмержицкой, директору аквацентра, персонал весь очень внимательный, доброжелательный и приветливый. Ребенок быстро достиг отличных результатов, свободно чувствует себя в воде и с удовольствием идет на тренировки. Еще раз спасибо организаторам клуба и аквацентра и всему коллективу!

11.07.2017 Захарченко Т. А.
Ходим в бассейн второй месяц к тренеру Вове. Очень нравится и мне, и ребенку. В аквацентре всегда чисто и хорошо встречают. Ребенок всегда ждет следующего занятия и плавает с удовольствием. С радостью советуем друзьям и знакомым приходить именно сюда.

04.07.2017 Бондарчук Н.С.
Хочу выразить свою благодарность аквацентру «Моряки-Шамарики» за отличную организацию водных процедур, детского игрового пространства, а также доброжелательный персонал. Кроме того, отдельное спасибо хочется сказать нашему тренеру Оксане за профессионализм и терпение, а также индивидуальный подход.

24.06.2017 Безрук Марина
Побывали в нескольких бассейнах и лучшим оказался «Моряки-Шамарики»! Тренер Ольга и Владимир – специалисты своего дела! Сын ни разу не плакал! Отличные администраторы, всегда встречают улыбкой! Все супер!

24.06.2017 Фотина А.В.
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу «Моряков-Шамариков» за доброжелательность к деткам и взрослым, очень приветливый и отзывчивый персонал. И, конечно, отдельное спасибо нашему тренеру Ольге, за то, что она так прекрасно занимается с моей дочкой, всегда слышит наши пожелания. С ее помощью у нашего ребенка стали появляться новые навыки, она всегда доброжелательна, позитивна! Спасибо огромное еще раз всему персоналу! И отдельно хочется отметить чистоту в бассейнах. Видно, что люди, которые тут работают, любят свою работу и деток, которые к ним приходят!!!

24.06.2017 Беляева Ю.А. Горячий Ключ
Нравятся условия, созданные для детей, родителей и тренеров. Довольны тренировками и результатами. Нравится наличие игровой комнаты.

24.06.2017 Косенко Е.В.
Большое спасибо за организацию занятий для моего ребенка! Тренер Демид нашел общий язык с сыном. На каждое занятие ребенок идет с удовольствием. Выражаю благодарность нашему наставнику. Владимир и Екатерина Косенко.

23.06.2017 Бершадская Н.Ю.
Леве очень нравится ходить в бассейн «Моряки-Шамарики»! Да и Маше тоже! Нам нравится все: увлекательные занятия в воде, приветливые администраторы Лена и Маша, чистая вода и просторный бассейн, красивый и удобный интерьер и особенно – наш инструктор Оля! Каждый раз, посещая занятие, мы получаем массу положительных эмоций и отличное настроение! Нина и Лев Бершадские.

23.06.2017 Водолацкая Е.О.
Мои два сыночка очень любят ходить в аквацентр «Моряки-Шамарики», особенно к тренеру Владимиру. Занятий ждут каждый день и бегут с большой радостью. Это наш не первый бассейн, поэтому можем сравнить. 1) отличный персонал; 2) всегда чисто и комфортно; 3) вода в бассейне теплая с новыми игрушками в отличном состоянии; 4) подход к детям отличный, всегда помогут раздеть (зимой), присмотреть, если срочно нужно отойти. Очень довольны, что попали в ваш аквацентр. Спасибо, что даете детям возможность играть и весело проводить время. Желаем процветания вашему центру и побольше благодарных пловцов!!!

02.05.2017 Бекетов Р.А.
Данное заведение «Моряки-Шамарики» очень нравится мне и моему ребенку. Потому что вежливые администраторы, профессиональные тренера, которые могут найти подход к ребенку. Это немаловажно! Я рекомендую данный аквацентр другим людям, знакомым. Большая просьба побольше делать акции и скидки на приобретение абонементов. Это еще больше будет заманивать родителей в нынешнее кризисное время. А так – все на высоком уровне!


Страницы: 1 2 3 След. Все